Akte lahir

Kalo bikin akte lahir tuh sesuai tempat lahir si bayi / tempat tinggal sesuai kk kita ya bun? Saya lahiran di palembang Tapi kk saya di bandung.

20 Các câu trả lời

Pembuatan akta lahir sesuai dukcapil ktp tapi unt tempat lahir sesuai SKL nya. Itu yg diinfokan sm RSIA tempat sy mau melahirkan

Tempat baby nya lahir bun. Sy tinggal dijkt tp lahiran di batam (karena kerjaan bbrp bulan). Jdlah akte si baby diuris di batam.

sesuai kk bun. saya kemarin lahiran di serang kk jogja. ngga bisa buat akte di serang. harus sesuai kk.. jd bikin di jogja

Sesuai tempat bayi lahir bun Tp suamiku lahir di palembang, buat akte nya di jogja. Jadi tulis lahiran di jogja wkwk

Kalo saya lahir di jawa timur tapi ortu saya bikin akte saya lahir di jawa tengah karna emang tinggal dijawa tengah.

sesuai KK bun sy juga KK di bandung lahiran di garut, yg penting ada surat keterangan lahir dr rs/bidan aja

Tempat lahir baby, kan berdasarkan dengan surat keterangan lahir dari bidan atau rumah sakit

Kalo umpamanya si baby lahirnya d RS Malang pdhal alamat kita Blitar, gimana itu bun ?

5y trước

Aktenya kelahiran malang

Sesuai tmpt lahir bayi bun.. kebetulan abis bkin kmrn

5y trước

Kalo anakku lahir di kota saya, tp dibikinin akte di kota suami, dan skrg udh masuk ke Kartu Keluarga, kalo saya mau bikin akte lg di kota saya sesuai tempat lahir anak saya, lalu bikin koreksi/perubahan di kartu keluarga, masih bisa gak sih Bun?😕

Tmpt saya. Sesuai babynya lahir