Positif atau negatif

Kalo belum telat haid tapi perasaan badan udah gampang cape tiap pagi juga mual kira2 beneran positif nggak bun

6 Các câu trả lời

belum tentu, tanda2 hamil sama mau haid itu hampir sama bund, di testpeck kalo udah telat haid 7hari. aku aja kirain lagi demam, masuk angin, dan kirain mau haid eh ternyata hamil. gejalanya bener2 hampir sama bund badan ga enak.

5y trước

iya, aku suhu badan tinggi, lemas, keram perut, mual kirain mau haid karna biasanya aku kalo haid juga sama begitu, eh tapi udh telat 7hari haidnya ga keluar2 akhirnya baru berani tespeck lagi setelah kecewa udah berapa kali 😅

Yg pasti tespek bunn.. Jangan ngira2 malah bikin stres makin mundur haidnya bun..

di tespek Bun buat tau jawabannya 😁

5y trước

masih takut hasilnya bun

test pack Bun biar tau

Tidak tentu jg bun

5y trước

maksudnya bun

test pack bun

5y trước

masih rada takut hasilnya bun