kehamilan

kalo bayi kepala ny udah di bawah itu biasa ny gmn Bun ciri" ny. saya takut kalo posisi debay ny masih melintang sekarang aku 34 weeks

2 Các câu trả lời

umur 32 weeks itu biasanya udh dibawah bun.. kalau bunda merasa tendangan nya di bawah, itu artinya kepala bayi masih diatas. tpi kalau bunda merasa tendangan nya diatas, artinya kepala bayi sdh dibawah bun.. lamain aja sujudnya diwaktu sholat bun..

6y trước

lgsg periksa ke dokter aja bunda...