Bayi melintang

Bun tadi saya USG kata dokterny bayi saya posisi ny melintang,bunda2 disini ada yg tau gak gimna cara mengatasi agar bayi saya tidak melintang lagi,saya takut banget Bun,kata dokter nya kalo posisi kepala bayi ny blom masuk panggul di akhir bulan 12 nnti,terpaksa saya Cesar Bun😭#seriusnanya

1 Trả lời

TDK usah cemas Bun , bunda banyak" senam hamil saja usia kandungan berapa Minggu bun

4y trước

ooooh, usia segitu masih bisa muter kok bun. Banyakin jalan2 sama posisi sujud bun, aku dulu 34w baru posisi kepala di bawah