Demam

kalo anak panas obat yang aman apa ya bun?

56 Các câu trả lời

paracetamol bund. sy wktu itu dr dsa dksi paracetamol, tp gk sy minumkan. cm untuk jaga2 aja klw panasnya trllu tinggi. cm sy banyak2in asi aja, sm tdurnya jg hrus bnyk. skin to skin itu dr kulit ke kulit bund. jd anak bunda dipeluk tp dgn keadaan bunda dan siadek gk pake baju. itu fungsinya bisa menurunkan demamnya. bgitu jg sbalik nya, klw bunda nya yg deman gk bole skin to skin ke anak, atau nyusui langsung. krn bisa kontak ke anak. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

klo aku jarang bgd minumin baby obat bun,, palingan aku kencengin aja asinya supaya demamnya cepet turun,, soalnya kata dsa aku klo lagi demam harus banyak minum biar makin sering pipis jadi demamnya cepet turun,, tapi klo tinggi bgd dan ga turun2 baru deh aku kasi obat

6y trước

iya makasih bunda :)

gak tau ya bun kl itu , tp setiap sy k dokter spesialis anak pun ,klo anak sy demam psti dokter nya selalu nnyain ada penurun panas atau tdk d rmh , klo gak ada pasti di resepin am dokter nya

6y trước

oh gt ya bun, iya mkasih

kalau demamnya msh dibwah 38 derahat perbbyak cairan aja bun khususnya asi. coba skin to skin jg. pkein baju yg adem. klu udah 38 derajat bokeh mnum paracetamol

5y trước

skin to skin itu kulit ibu dan bayi saling menempel, coba dekap bayinya di dada ibu

bawang merah d kasih minyak kayu putih trus d balur k tubuh dd nya bund,.Insya Allah turun,.ato byebye fever jg bagus bund

6y trước

klo pke penurun kyak yg di tempel gt bun apa gpp? ktanya suka ada efek nya tp ga tau juga bun.

balurin bawang merah sama minyak telon d dada dan punggung debay bun, Insya Allah cepat turunkan panas debay

kasih paracetamol drop sama kompres lipatan badan kaya ketiak dan punggung pake air hangat bun

hai bun... saya selalu pakai sanmol drop bun. jika demam maaih berlanjut segera kedokter yah.

badan nya d Balur bawang merah pke minyak telon aja bund.. mudah2an cepet sembuh ya dedek nya

6y trước

iya bun mkasih alhamdulillah td mlem udah turun panas nya :)