Skincare dan bodycare

Kalian sejak tau hamil apakah masih menggunakan skincare/ bodycare?

6 Các câu trả lời

ak stop skincare ka🥺 pdhl itu skincare baru dibuka dr kotak seserahan wkwk. alasannya krna skincare ku ada kandungan retinolnya. jadi skrg masi cari² skincare yg aman utk bumil. wajahku kusam skrg, kering jg dan berjerawat🥺

8mo trước

Udh dpt bun skincare utk bumil? Bagi dong bun apa aja

aku masih pake bun, cuma retinol doang yg aku stop.. aku kl serum pake whitelab disitu katanya aman sih buat ibu hamil, cm semenjak hamil pake nya bolong2 ga terlalu rutin krn bawaannya males

bunda2, silahkam kalo mau join link wag untuk lebih mudah sharing info2. https://chat.whatsapp.com/KDlq2ErD49eK96Po1Kp6d0

Masih mom, aku pake yg bumil friendly biar ga kusem 😂

masih bun, yg pnting aman utk bumil

masih

8mo trước

yg biasa, karna penggunaannya gak akan ampe masuk aliran darah yg mempengaruhi janin jadi gak ganti