Bodycare+ skincare

Bunda2 sharing dong selama hamil pake bodycare+ skincare apa yg aman/mnurut anjuran dokter. Kbetulan saya blm konsul msalah ini ke doktr. #bantusharing #firstbaby #1stimemom

16 Các câu trả lời

semenjak hamil saya sih pake body lotion minyak zaitun bun, sama minyak zaitunnya juga kalo perut gatal2. kalo buat mandi saya pake sabun bayi, soalnya semenjak hamil, pake sabun biasa suka gatal2 trs bintik2 merah. buat muka saya pake wardah aja, gak pake cream-creaman. saya brenti dulu, nanti setelah hamil baru pake lagi, entah itu katanya aman pake cream, tapi saya lebih memilih gak pake dulu.

Saya skincare awal hamil pake Lightening Series by B ERL Sekarang pake safi bun Untuk bodycare saya pake BodySerum dari B ERL, selain untuk menjaga kelembaban kulit kita juga bisa untuk menjaga kulit biar gak terjadi strechmark

semua yg sudah bpom, kalo mau sedikit repot bisa browsing zat yg perlu dihindari ketika hamil lalu cek masing" produk skincare. kalo mau agak mahal bisa pake the b*dy sh*p, aman bumil busui karena natural

Dokterku bilang pokoknya tidak mengandung paraben, salicylic acid, retinoid, benzoil peroxide, dan merkuri. Jadi aku beralih ke skincare yang vegan gitu Bun semacam The Body Shop dan Sensatia Botanicals 😊

kata dokterku... produk drugstore yg sudah bpom aman2 aja buat bumil... jadi beli aja yg biasa ditemukan di supermarket... aku kmrn hamil gitu.. dan aman aman aja...

aku gak pake skincare sih bun tapi kalau sabun²an aku pakai . beli di Alfamart semua karena udah bpom . pakai handbodynya cuma Vaseline aja . udh gitu doang

3y trước

sama Bun, aku pake yg biasa aku pake aja Bun, kayak Wardah gitu, trs klo buat lotion aku pake yg Vaseline, aku sering beli d sni Bun https://u.jd.id/tetx6pc yg 400ml harga cuman 29rbuan, lumayan murah Bun

aku ga biasa pake handbody jadi pas hamil jg ga pake, tapi kalo cuci muka tetep pakai clean n clear pas hamil jg pake, soalnya cocok buat wajah aku sih.

4y trước

aku juga gakuat sama bodylotion mnyengat bgt baunya

sy sih tetep pake vaseline/body shop utk lotion.Kalau pelembab muka,pake Aloeha dr all day rose,bun.

Aku handbody pakai vaselin, facial wash pakai nivea, cream nya pakai citra Gak mau pakai aneh2 🙏

3y trước

sama Bun, aku pake yg biasa aku pake aja Bun, kayak Wardah gitu, trs klo buat lotion aku pake yg Vaseline, aku sering beli d sni Bun https://u.jd.id/tetx6pc yg 400ml harga cuman 29rbuan

Aku cuma pake vaseline sama sabun mukanya garnier wkwk . Males make up soalnya