kenaikan bb

kalian sebulan bisa naik berapa kg biasanya? aku kaget naik 1kg setiap minggunya di tm2 ini huhu:( gimana ya cara ngontrol makannya?

12 Các câu trả lời

waah ini aku bun 1kg tiap minggu 🤣 kata dokter mesti dikontrol gulanya, dan nasi dikurangi. sisanya yg seperti protein dan sayur mesti diperbanyak katanya supaya ga gampang lapar

sma bun, 😅 aku hrusnya hnya boleh naik 9-11,6 aja smpai lahiran alhasil smua d kontrol dari mulai nasi n minuman susu hamilpun aku gnti tnpa gula, 😌

aku malah ganaik² bun naik pun sebulan sekali cuma 1kg itu pun kalo ga sakit langsung turun drastis:)

sama bun, malahan naiknya lebih dr usia kandungan. harus jaga pola makan:') kemarin TM2 awal ngerasa laper terus

sama bun alhsil kontrol bnget, 😌 ikuti indeks sesuai buku kia aja bun. bmtnya boleh naik berapa slma hamil

saya udah 20 Minggu kmren ke SpOG timbang BB ternyata udah naik 5,5 kilo Bun 😁

aku malah turun bun, BB sebelum hamil 63kg pas hamil sampai TM2 BB 61kg

kurangi asupan gula kayaknya gt sih bund

kalo laper di selingi makan buah bunda..

aku udah trimester 2 baru naik 3 kg