sc

kalian lebih milih sc dengan bius lokal apa total ? aku hari senin insyaallah mau di tindak sc, tapi ngeri klo bius lokal bisa dengar percakapan dokter dan dengar alat medis beradu, ngilu duluan🙂

11 Các câu trả lời

setahuku sc bius total kalau ada case tertentu. Kalau ibu takut / gugup bilang aja ke dokternya bu. Aku sc pertama di ruangan banyak orang diajak ngobrol sama dr anestesinya jd santui. Sc kedua malah dengerin dokter sama perawat ngobrol gegara jalanan macet 😂, ada lg bidan2nya malah pd ngelist temen2nya mau makanan apa krn dr anestesinya yg mau traktir. Alat medis beradu gak ada suaranya bu, kan sayat -jahit.

enak kan bius lokal kita d ajak ngobrol SM suster nya d temenin kadang d setelin lagu yg kita suka klo bius total malah takut serem ya klo buat dengerin alatnya mah ya jgn d dengerin AQ aja fokus SM ngobrol cerita2 malah sampe ketawa2 ,,itu si pengalaman AQ SC anak pertama ni AQ HR Senin SC anak ke dua

ngga bun. percaya deh bius lokal jg kita bakal ada pengaruh ngantuk2nya. dan dokter itu punya bahasa sendiri yg kita sbg awam ga selalu tau. justru klo bius total yg aku tau itu harusnya diwaspadai krna brati ada keadaan dr si ibu/ bayi ga baik2 aja makanya perlu bius total btw klo bius total jg bisa ngaruh ke bayinya

Kayanya kalau gak ada indikasi medis pasti bius lokal gak sih bund? Aku Rabu kemarin SC bius lokal santai banget kok diajak becanda sama dokter dan perawatnya. Terus kebetulan suami boleh masuk jadi bisa ngobrol juga, bisa denger tangisan dedenya pas keluar, dan bisa langsung IMD masyaAllah

bius total lebih ngeri bun 🙃 padahal SC cuma sebentar 20menitan sat set itu pun g kerasa karena diajakin ngobrol dokternya 🙂 apalagi skrg ada sc eracs kata temenku ga sakit sama sekali

lokal sih, kayaknya klo total gak bisa atas permintaan pasien harus ada indikasi dulu, soalnya kan di bius seluruh badan iihh malah ngeri aku klo total gitu

setauku bius lokal atau total tu dokternya yg nentuin bu kalau ada indikasi medis tertentu

tidak bius total bund. bius total berbahaya buat bayi didalam kandungan.

Lokal. Biar tau rasanya melahirkan dan sensasinya

kenapa harus sc bun?