Obat penguat kandungan

Kalian konsumi obat penguat kandungan merk apa? #seriusnanya #bantusharing

13 Các câu trả lời

dulu di uk 5 week dikasih premaston. tapi kontrol kedua diuk 9 week, minta penguat lagi gak dikasih sama dokternya.. katanya vitamin sudah cukup

microgest bund, baru 2x minum masih ada sedikit2 flek nya..bunda2 yg konsumsi ini jg gimana? boleh sharing ya bund🙏🙏

2y trước

semoga kita dan janin kita kuat dan sehat sampe lahiran ya bund 🥰🥰

Microgrest 200 mg bun .. sehari 4 kapsul malahan aku skrang .. pake itu dr usia kandungan ku 5 week ..

aku dikasih dokter microgest 200mg karena ada flek. minum 1x1 besok nya alhamdulillah ga nge flek lg

nobor,,tp itu pas awal2 dlu..waktu sering ngeflek..skrg Alhamdulillah sudah mmbaik .jd g minum lg

microgest 200mg bund 1x1 tp kalo pas lagi flek disuruh minum sehari 2kali

Aku pake duphaston

kalau aku Premaston

Aku pake microgest

utrogestan 100mg