Mimpi

Kali ke 3 mimpi punya baby cewe masih kecil tbtb bisa jalan ,kemarin mimpi lahiran pas 6bulan anak cowo , pas pertama mimpi lahiran anak cewe lucu bgt? itu kenapa ya bun? Mimpinya aneh aneh terus perasaan.. Aku hamil 25week bun

1 Trả lời

Bumil mmg sring mimpi aneh bun. Bykin doa. Biasanya sih pertanda anak bunda ntar lahir cwe ato cwo. Kmren saya waktu hmil, mimpi belanja ke pasar tapi smua toko hanya di gantung baju2 anak cwe. Hehe....