Bunda kalau misalkan miss V nya aga berbau kenapa ya bun

Kali ajah ada yang seperti saya bun

21 Các câu trả lời

kemungkinan keputihan atau jamur, kalau buang air kecil ceboknya yg bersih bund, sediakan handuk kecil untuk mengeringkan miss v nya.

Alhamdulillah ngga, sering ganti CD, sering cebok dengan air dingin biasa, dilap pakai handuk setelah bab atau bak.

4y trước

Hehehe iya bun. Kalo di rumah sih selalu pake handuk. Pake tisu kalo pas nggak di rumah aja, misal di kantor atau pas perjalanan ke luar.

kalo aku dikasih sabun Giovan yg khusus kewanitaan.. dapet dari bidan.. enak, segeerrrr bgt wanginya...

pling sering Krn kebersihan diri Bun to biasanya pola makan jg aktifitas Bun kyk kecapean atau banyak fikiran

4y trước

https://health.detik.com/berita-detikhealth/d-3479874/lelah-dan-stres-bisa-sebabkan-keputihan

keringkan area genital dengan handuk kering. ganti cd 2-3x sehari. hindari menahan pipis.

emng kcpean sma bnyak pkiran ngaruh bun

biasanya kurang minum air putih bun

bau wangi a? 😁

jamur

poin