Bunda kalau misalkan miss V nya aga berbau kenapa ya bun

Kali ajah ada yang seperti saya bun

21 Các câu trả lời

Biasanya disebabkan oleh makanan yg kita konsumsi bund, misalnya kebanyakan makan bawang bisa bau bawang.. Bisa juga karena bakteri/keputihan.. Kalau saya dulu sebelum hamil juga pernah berbau tidak sedap apalagi habis haid, mungkin ada sisa darah kotor yg tertahan di dalam.. Tapi skrg sejak hamil udah ga bau lagi. Kalau saran dari mertuaku coba miss v nya dibersihkan dengan air rebusan daun sirih

Bisa karena bakteri atau jamur Bun. Segera cek ke dokter kandungan ya apalagi kalo pake keputihan yg berwarna dan buat gatal. Biasakan kalo abis cebok dilap bersih. Kalo bisa rutin ganti celana dalam. Pokoknya jangan sampai area kewanitaan lembap.

aga berbau? miss V pada normal nya memang mempunyai 'bau' yg khas ya bun.. kalo emg Bau nya ga spt biasanya, bisa jd karna jamur/bakteri bun. sering ganti CD, gausah pake sabun2 khusus miss V, habis pipis di lap.

Itu biasanya karna jamur/bakteri bun Biasakan kan abis buang air kecil atau pun besar miss v di keringkan pake tisue atau handuk bersih Jgn sampe miss v lembab dan rutin ganti CD kalo terasa lembab

kalo hbis cebok pakai pembersih manjakani bun terus dilab halus sampai kering pke cd yang berbahan katun jangan yg ngetat2 agak longar cdnya. truus sering gnti cd min 2kali sehari

tandanya jorok,, kalo habis cebok dikeringkan, pakai celana dalam yg menyerap keringat. bulu kemaluan dicukur, karna itu penyebab bersarangnya kuman. banyak minum air putih

saya awal nikah, pengantin baru trs sering berhubungan ky gtu juga Bun jadi berbau gitu, trs saya pkein manjakani kanza itu sembuh. sama keputihan jga bersih

habis buang air dan cebok selalu keringkan. jangan dibiarkan basah. bilas pakai sabun saat mandi, jaga celana dalam tetap kering n bersih. rutin ganti cd

Bisa jadi dari makanan yg bunda konsumsi.. kalo konsumsi sayur²an akan beda baunya dg yg konsumsi makanan instan mengandung micin dan pengawet

Biasanya karna jamur/bakteri bun, sering2 ganti cd dan usahakan setelah buang air miss v nya dalam keadaan kering sebelum pakai cd lagi