Kalender cina mengetahui gender baby pernah dengar ga moms?

kalender cina mengetahui gender baby yg dikandung bener ga bun sharing yuk, bner ga ya apa cm kebetulan ajjh caranya usia moms saat ini , danmengetahui saat hamil dibulan apa, contohnya aq usia 29 thn dan saat mengetahui aq hamil telat sebulan dibulan juni dan akan mengetahui gender baby boy, kayak gitu moms, ini waktu anak pertama ku moms, ternyata cwok pas lahir hehehe, Dan sekarang aq mengandung anak kedua dan kalo lihat dikalender baby calon anak kedua ku cwek, heehe Mudah"mudahan Tapi mau apapun yg penting janin aq sehat dan lancar sampe persalinan dan tidak kekurangan apapun ya moms #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

Kalender cina mengetahui gender baby pernah dengar ga moms?
2 Các câu trả lời

Ga percaya si bun. Berarti yg seumur bunda, sama hpl nya bulannya mirip. gendernya kembar semua dong 🙄🙄

3y trước

kalo menurut artikel 90%, tapi tetep yg maha kuasa yg menetukan bun, yg penting doain calon baby aq ya bun sehat dan lancarbpersalinannya nanti..