Prediksi Jenis Kelamin Bayi

Kalender China untuk menentukan jenis kelamin bayi... bulan pembuahan HPHT mungkin yah?? Bunda Sharing yang udah lahiran, coba cek sesuai ga?? Saya penasaran dengan jk bayi saya, tapi adeknya ngumpet terus pas USG... Iseng2 aja, mau cewe atau cowo yang penting sehat, selamat ga kurang apapun...

Prediksi Jenis Kelamin Bayi
3 Các câu trả lời

Dulu aku ngerasanya kayanya perempuan, terus kalo lihat kalender itu ya perempuan, tapi pas 7 bulan ketauan di usg katanya dede nya jagoan, eh bener yg keluar laki2 😁😁 Mau perempuan atau laki2 sama aja bun, semoga sehat2 terus sampe lahiran..

4y trước

Aku juga bun diliat disitu cewe... Ehh pas usg cowo... Tapi mau usg lagi buat meyakinkan. Mau cewe atau cowo gpp, yg penting sehat ga kurang satu apapun yah bun 😃

gak sesuai Bun saya di kalender china cowok saat USG cewek anak nya

90% sesuai