Bun mau nanya kalo buat kaldu ceker boleh gak pakai yang beku dari freezer

Kaldu MPASI

5 Các câu trả lời

boleh kok kak, ak beli diceker dikulkas dulu, trus klo sempet baru bikin, yg penting cekernya besar2njd kaldunya enak dan jgn lupa daging cekernya diblender 😆

5mo trước

bantu jawab, pake slowcooker lebih bagus dimasaknya 9 jam an, kalo tulangnya lunak bisa skalian ikut dichooper trs disaring

slow cooker buun, bisa ditinggal, dia 4 jam gitu udh otomatis ad menu nya tinggal teken aja . tulangnya ga diblender kkonsy Bun. trus jgn lupa disaring LG

boleh bun langsung cemplung beku aja hihi

gak masalah

Boleh bun