Mitos atau fakta

Kalau yang lagi hamil emng bnr ga boleh ngebunuh yang bernyawa seperti semut atau serangga lain nya.?

12 Các câu trả lời

Hewan pngganggu dan slama ga ada niat nyakitin gapapa bund. Ayah sama kaka saya tukang jagal ayam/sapi Alhamdulillah baek smua anaknya

Kalo semut sih emang nggak boleh dibunuh bun. Tapi kalo binatang lain lebih baik sebelum dibunuh baca bismillah dulu.

4y trước

Di hadist sih haram kalo membunuh semut. Tapi kalo pendapat ulama nggak papa dibunuh kalo memang mengganggu dan cara satu2nya cuma dibunuh. Sebelumnya jangan lupa bilang bismillah aja bun.

MITOS. ayam aja saya berani sembelih sendiri, cabut bulu, potong2, sampe masak n makan juga gpp. Bismillah aja

aku dulu hamil 5 bln nabrak ayam ga sengaja.. alhmdulillah gak knp2

kalau ganggu gapapa dibunuh tp bismillah bund sluman slumun Slamet aja

Klo mengganggu saya bunuh aja bund, nyamuk kecoa semut gitu

kalk serangga.a ngeganggu macem nyamuk mah gpp x bun..

gapapa deh bun bismillah kalo ngeganggu.

kalau ada tomcat bunuh jangan?

kalo ganggu ya gpp dibunuh