Usg

Kalau usia kandungan 10 minggu apakah sudah bisa untuk melakukan usg soalnya waktu periksa ke bidan kemaren tulisannya detak jantung belum terdengar? Mohon infonya bunda2 karna pengalaman pertama ?

12 Các câu trả lời

Kalo pake fetal doppler(alat yg dpake bidan)emg belum kedengeran bun.. Sy wktu itu udah 15w aja blm kedengeran.. Tp kalo pake usg yg d dokter kandungan baru bisa kedengeran bun.. Suaranya cepet bgt macem suara kaki kuda yg berlari jd kalo ga ngeh krna saking cepetnya ya ga bakal tau kalo itu suara djj qt..

5y trước

Ooh seperti itu ya bun terima kasih banyak infonya secepatnya saya akan usg kalo gitu

Bisa kok Bun,saya dulu 9 Minggu sdh usg dan Alhamdulillah sdh kelihatan janin dan terdengar suatlra detak jantungnya

5y trước

Baik bun terima kasih sudah berbagi info secepatnya saya akan usg

Aku kmren 9w udah ada janinnya bun, dan udh ada detak jantungnya juga bun🤭

Nih bund minggu minggu keberapa untuk usg untuk buibu yang baru pertama kali hamil

5y trước

Sama-sama bund

Sudh bun,sya usg pas 8w itu ud kelihatan janin sama Kedngaran Djj nya

Udh bisa.. Janin sdh terlihat djj jg sdh terdengar

Sdh bisa Bun.

Sudh dong bun

Sudah bun