USG 8 week

Kalau USG untuk kehamilan 8-9 week apa saja ya yang perlu ditanyakan kira2 ? Pas USG 6 week gak tanya apa2 dan bidan gak ngasih info apa2 jadi USG hanya dalam hitungan detik huhu

2 Các câu trả lời

usg di bidan? seharusnya di dr. spog ya bun. krna memang wewenang usg itu hanya di dr. spog. tanya gmn ukuran janinnya sesuai ga sm usia kandungannya, ada pantangan aktivitas atau makanan ga, gitu aja si sementara kalo msh TM 1

usg di dr.obgyn bu biar lebih banyak edukasinya & lebih informatif