Pengenx prg usg jenis kelamin debayx sudah nampak usg 5 bulan atau 6 bulan itu sudah jelas ngak bun

Kalau usg lihat jenis kelamin debay itu paling jelas diumur kandungan berapa bun? Pengen cepat tahu supaya ndk penasaran lagi. 🙂

12 Các câu trả lời

tergantung posisi baby bund, kalau pas posisi bagus paha tidak menutup cepet bisa kelihatan, kalau saya anak 1 cepet kelihatan, yang sekarnag uk 26 minggu baru terlihat, sebelum2nya ditutup pahanya

1y trước

Sama bun usg bulan ini ditutupi paha 🫣 semoga bulan depan keliatan jknyaa

sebetulnya kal JK itu tergantung dg posisi bayi nya. ngeliatin atau engga. kal memang penasaran bangt bisa pake metode lain. lewat darah gtu bun. NIPT namanya.

5 bulan udah jelas bund apalagi kalo udah 6 bulan... saya juga belum USG ... penasaran juga sama jenis kelamin dedek

Kalau cowok katanya memang keliatan lebih awal bun, saya kemarin di usia 18W sudah keliatan jenis kelaminnya cowok

Alhamdulillah kemaren pas 20w 5d udah keliatan jenis kelaminnya bun😀

tergantung posisi janin nya bun, hrs nya 20 minggu sdh kliatan jelas jenis kelaminnya

kmrin aku 18 Minggu udah keliatan jenis kelamin nya Bun 😁

1y trước

cewek apa cwok bun?

aku kemarin di usia 18w 5d udah keliatan jenis kelaminnya kok

1y trước

aamiin allahumma aamiin bun

ak kmrn 19 week bayinya sujud nutupin kelaminnya

Aku dari 16minggu sudah jelas bun. Semoga tidak salah prediksi.

1y trước

Cewe bun😁