Tentang USG yg dianjurkan

Kalau USG di anjurkan berapa kali saat masa kehamilan ya ?? Karena ada yg bilang maks 4 kali, ada yang bilang min 4 kali #firstbaby

1 Trả lời

kalau kata dokter obgyn saya minimal 4 kali Bun, sekali di trisemester pertama, sekali di trisemester kedua, 2kali di trisemester terakhir.. tapi tergantung kebutuhan juga Bun, kalo aku kemarin pendarahan di usia kandungan 17week, dan sekarang setiap bulan aku rajin USG buat liat perkembangan Dede bayi nya