Tablet tambah darah

Kalau udah 37 week masih boleh minum tablet tambah darah nggak Bun?

8 Các câu trả lời

boleh bngt aplgi klo buat yang lahiran nya sc wajib bngt minum TTD ..soalnya saya juga riwayat sc dan bsk tgl 5 udh dpet jadwal tindakan ,smpe hr ini msjh rutin minum TTD walau sesekali lupa🤣

4mo trước

emang kalau SC kenapa wajib minum Bun? soalnya saya Insya Allah SC juga, dan sekarang usia kehamilan di aplikasi ini udah 37week, dari awal hamil belum minum ttd

sama banget bund aku juga dari awal hamil gak ada dikasih tablet penambah darah dan baru dikonsumsi waktu masuk 37 week itupun karena oyong mau jatuh klau di cek tensinya normal bund 😁

4mo trước

jdinya saya rutinin aja minum tablet penambah darah dan minum jus buah naga bund tiap hari heheh

boleh lah bu sampe lahiran,biar pas lahiran ibunya ga anemia jadi kuat ngeden

ttd sampai mau lahiran juga gapapa diminum bun apalagi buat yg hb nya rendah

dokter obgyn aku nyaranin mnum kalsium sm ttd smp lahiran bun

masih bund biar nambah nambah darah juga

boleh

Boleh