Apakah tanda mau lahiran?

Kalau sudah seperti ini apa harus Langsung ke bidan??#seriusnanya #bantusharing

Apakah tanda mau lahiran?
31 Các câu trả lời

Sepertinya tanda mau lahiran bun. sekrg udah lhir atau belum bun anaknya? Coba baca Q.S Al Insyirah, supaya dilancarkan, sama bnyak2 istighfar. soalnya sya wktu mau lahiran kluar drah dulu, smpai disuruh pulang krna ktnya masih lama, baru pembukaan 1. tapi gk lama smpai rumah, kmudian lngsung pemb 9.

3y trước

Alhamdulillah kalau sekarang udah Bun. jam 1 siang tadi

Bun mau tanya donk, td saya bngun tdr trz kencing ad gumpalan lendir bening ad coklt2 gtu, trs smpe skrng perut bngian bwah sering ngilu2 gtu, ap jg tanda mau lhirn jg y Bun..? usia 9w2d saya hamil pertama JD blm paham, tolong bantu jawab y bun trimakasih

3y trước

ok mksih bnyk y Bun sarannya, sangt membantu sekali...

mungkin lagi ngerasain kontraksi aku juga dulu gitu cuma keluar lendir warna coklat udahnya nyeri perut yg dari 1jam ke 45menit sakitnya makin deket😂😂

3y trước

makasih bun

coba ke bidan Bun.. saya baru aja tadi ngeplek sedikit keluar darah di 38w pas periksa baru pembukaan 1.. karna blm ada mules jadi plng deh

3y trước

iya Bun.

langsung ke bidan sekarang bund atau ke igd boleh bund. untuk cek usg langsung

aku juga gitu sama anak pertama dulu cepet di periksaib bund itu udah pembukaan 5 bund

3y trước

di aku malah belum ada pembukaan 😭😭😭 doain bun

keknya udh mau lahiran bund,apa lg itu udh keluar darah bnyk.bukan flek lg

3y trước

amiin Bun. tapi aku dipacu karna ketumban rembes

wktu saya kluar kyak gtu lgsung ke bidan. cek dalam uda bukaan 8

cek bidan aja bun sp tau udah bukaan

Bun itu hanya darah ga ada yg lain ny

3y trước

Tp masih ngalir gak itu ktuban ny bubd