Tanya

Kalau suami bunda bilang mau ada acara liburan sama temen temen di kerjaannya kebetulan suami kerja di bengkel jadi temennya laki semua, dan itu acara nginep di homestay pinggiran pantai dan ga jauh juga ada tempat karaoke nya, saya tau temennya kebanyakan toxic, suami saya ngotot pengen ikutan.. Kok saya ga iklas ya bun? Masa iya mereka seneng seneng saya yg lagi hamil ditinggal dirumah tapi saya juga sadar suami butuh havefun sama temennya. Pikiran saya sudah bercabang kemana mana bun padahal itu baru rencana.. Apa saya yg terlalu posesif ya?? Semoga ada yg kasih saran ?

31 Các câu trả lời

Klo Aku Ngga bakalan Aku ijinin Bun,, walaupun Temen Cwo semuaa

Lagi corona jgn keluar... Ikuti himbauan pmerintah....

Lg bnyak virus bun.. Mencegah lbh baik drpd mengobati

Dirumahaja bun..pencegahan corona

suruh dirumah aja, sosial distanding.

Jgn kmn2 lbih baik bun bnyk virus

Jangan bolehin bun, corona..

Jangan bun,,bilang bahaya corona

5y trước

Ga mempan bun. 😔

Kalo saya sih gpp,

Ati2 virus bun