Solusinya donk bun

Kalau sembelit atau jarang bab hamil 37week biar lancar gimana ya... Minum Vegeta aman kah Bun?? Atau ada solusi lain? Udah minum air putih rutin juga

11 Các câu trả lời

bund mau tanya dong bun udh 2 hari ini sering merasa mules dan itu selang nya ga lama trkdang brsa kaya mau mau bab tpi ga ada tanda2 atau keluar flek atau sprti ketuban hanya lendir bening dan kental sja, bingung mu periksa wktu hari jum'at di liat paraji belum ada pembukaan , tpi mkin ksini mkin sering usia kandungan msih 36 week 3 day, solusi nya gmna ya bun

2y trước

coba periksa lagi bun

vegeta gak d saran kan untuk wanita hamil bunn, saya anak ke 2 ini dlu ga tau kalau hamil sembelit sampe 1mingguan saya mnum vegeta efeknya buang air ga berhenti2 syukur pas ketauan hamil anak saya gak kenapa2. di kemasan jg ada larangan untuk wanita hamil jd jgn konsumsi vegeta lbh baik makan buah2an aja bun. kaya pepaya

Jangan konsumsi vegeta bun😭 Makan buah2an yg mengandung air (buah naga, semangka, pepaya manis) rutin minum yogurt & yakult.. aku bantu minum VCo juga pas sembelit.. kalau muncul mules lgsg keluarin aja jgn di tunda2, bikin sembelit

jangan minum vegeta bun, kalau sembelitnya udah parah banget coba konsul ke spog nya, dulu aku tm 2 dikasi obat sirup

masih ada buah2an bun buah naga, mangga, pepaya, klo aku 3 ini paling manjur. makan terus buah sampe bab.

minum air putih yg banyak bun, sayur juga yg bnyak. banyakin serat bun. makan pepaya

air putih, yakul pisang/pepaya , langsung lancar bun

kalo aku buah naga,minum yogurt ato yakult bun

jangan,kan masih ada pepaya,atau sayur yg lain

saya malah sering bgt bab ini dari 36 week

2y trước

sama bun,gatau bun ga ngerti kenapa bisa, kmren ke obgyn sama dr diresepin obat agak mending bun ga terlalu mencret