Apa yg paling ngeselin dan yg paling bikin makin sayang dari Anak Bunda?

Kalau Saya hal yg paling ngeselin dari anak ketika anak lagi GTM (ga mau makan), bikin emosi bun padahal kita dah capek2 masak ampe berkali2 tetep ga mau makan. Tp yg paling bikin makin sayang ke anak adalah senyumannya yg bikin luluh#firstbaby #1stimemom

Apa yg paling ngeselin dan yg paling bikin makin sayang dari Anak Bunda?
11 Các câu trả lời

yaa ampunn udh masuk sd yaa nak 😂 sabar bun, itu juga yg paling ngeselin buat saya, kesel nya krn gatau mau marah gimana krn bukan salah anaknya juga, namanya juga dia masih belajar. yg paling bikin sayang kalo liat dia tidur maunya deket2 saya...trs kalo bangun tidur yg dicari saya, walau bapaknya yg pertama kali diluat dan udh peluk2 semangat pas saya dateng dia langsung lari ke saya dgn muka polos dan ngantuk2nya 😂

kalau menurut aku sih, berikan makanan apa yg kita makan bun yg jelasnya yg aman dan sesuai umur baby ya, soalnya baby diperut pun udh ngerasain makanan yg kita makan kan, anakku juga lagi gtm, tapi setelah saya terapin kayak gitu, dia.lahap makannya, yg penting makanan yg aman untuk bayi dan bisa kita makan juga.

ngeselin nya anakku ga mau diem samasekali super duper aktiffffffff ... apa aja dia sentuh jdiin mainan pdhl mainan nya jg bnyk.. yg bikin mkin syg, Alhamdulillah dia tumbuh sehat, cerdas, kreatif dan yg paling penting dia syg dan perhatian sma mama nya heheh 🥰

yang paling ngeselin kalau si dedek lagi suka mukul2. lagi tidur di pukul.. tapi yang paling bikin sayang, gak rewelan, dan kalau bangun tidur gak nangis tapi merangkak nyari mamanya ke dapur. super gemes bun. 🥰

3y trước

iya Gemesin bgt ya kalo baby maunya nempel kita terus. samaa. anankku jg suka mukul2 kadang kesel d kasih tau masih aja mukul2

Ngeselinnya kl anakku pas tantrum ga jelas, bingung bgt aku serba salah 😂😂😂 Makin sayang kl lg minta di peluk cium dari aku, pose lg tidur nyenyak, ketawa ngakak dan senyumannya.. 💕

yg pqling ngeselin lucu kalau lg kerja ( karna saya kerja nya wfh ) digangguin mulu kabel komputer di tarik2 dipanjatin jg yg paling bikin sayang kalau lg manja cium2 dan tidur di dada sambil senyum2

3y trước

hehe iya ya bun resiko kalo jaga baby serba sendiri apalgi sambil kerja bikin ga fokus

paling kesel kalo makannya dilepeh 😂😂😂 yang bikin sayang, walaupun saya suka marahin anakku, anakky tetep maunya nempel aku terus :')

yg paling ngeselin kalo di suapin tutup mulut yg bikin gemes , kalo saya lg masak suka lari"an nyamperin meluk kaki saya 😊

3y trước

iya bun. semua mommy pasti stress kalo anak susah makann hehe

ngeselin tidurnya susah pules ibunya suruh begadang terus.tingkahnya,senyumnya dll nya nyenengin semua

Gemeeeesssss ma dede nya,, udah mau cekulah..😍