BUN bunda Saya suplemen vitamin.nya dikasih ini pas waktu usg. . bagus gak bun ?

kalau sama folamin genio n prenatal bagus mana bunda?

BUN bunda Saya suplemen vitamin.nya dikasih ini pas waktu usg. . bagus gak bun ?
4 Các câu trả lời

Kalau Folamil Genio lebih komplit ada asam folat 1000mcg/1mg plus kandungan2 lainnya, folavit kandungannya cuma asam folat saja 400mcg, prenatal krg tau.

kalau folamil genio kandungannya sudah lengkap bun, bukan cuma asam folat saja, ada kandungan yg lain. kalau prenatal saya kurang tau bun.

2y trước

@nakhilah folavit itu kandungannya cuma asam folat bun, kalo dibanding sama folamil genio jelas lebih bagus folamil genio karna kandungannya lebih lengkap

folamil genio kandungan ya lengkap bun, kalo folavit cma B9 atau asam folat aja

saya prenatal bun, kndungannya asal folat, kalsium dan zat besi