Vitamin

bunda, Aku hamil 14 Mgg,kemaren usg dikasih dokter vitamin folaplus, apakah ada disini minum vitamin folamin genio tanpa resep dokter? tp teman dokter menyarankan minum folamil genio yg bagus?

3 Các câu trả lời

Folaplus sm folamil genio isi mirip bun,sama2 ada asam folatnya. Bagus enggaknya kurleb sama,yg penting ada asam folatnya. Terus sisanya menyesuaikan kebutuhan gizi bunda aja

Coba beda dokter pasti beda lagi vitaminnya bun hehe Aku dulu pakai nutrimama bun

Di apotik ada bun folamil genio