Seneng banget kalau nginep dirumah orang tua

Kalau nginep dirumah orang tua sendiri tuh enak banget,ga capek ibarat kita bantuin cuma sekedar aja karna smuanya mamah yg udah kerjain kadang kalau mau ngerjain sendiri gaboleh Dan senenh banget makanan apaan aja pasti dibikinin/beliin ya Allah bersyukurnya. Betah banget aku kalau tinggak dirumah sendiri?? Allhamdulillah nanti abis lahiran juga tinggakl dirumah diurusin mamah. Kalau bunda abis lahiran tinggal dimana nih?

Seneng banget kalau nginep dirumah orang tua
2 Các câu trả lời

Aku dr hamil 3bulan uda d rumah ortu,karena sejak hamil bawaanya kangen ibu,kl uda kangen jd nangis mulu,mual mulu,padahal rumah jg deket 😁 Akhirnya d ajak pulang skalian sm pak su 😁 Niat ampe ntar bayinya lahir ampe umur 6bulan+,mau full asi dsni aja,yg bantuin banyal soalnya

5y trước

Alhamdulillahnya gt bun,lagian kl d rumah ortu aku banyak temennya,ponakan banyak,sodara jg,jd ga sepi² banget kaya d rumah mertua,untung jg mertua ngerti sih. Meski cm boleh pas abis lahiran d syukuri aja bun 🤗🤗

Katanya kalau hamil anak cowo nggak boleh kebanyakan minum susu kedelai atau produk kedelai lain bun.

5y trước

Kedelai meningkatkan hormon esterogen bun. Kalau berlebih terus hamil anak cewek sih gapapa. Kalau hamil anak cowok ntar anaknya bisa kecewek2an.