Kalau muncul seperti ini di kepala bayi, umur 3 bulan,kira2 knp it? Muncul benjol2 kayak bisul

Kalau muncul seperti ini di kepala bayi, umur 3 bulan, kira2 knp it? Muncul benjol2 kayak bisul

Kalau muncul seperti ini di kepala bayi, umur 3 bulan,kira2 knp it? Muncul benjol2 kayak bisul
1 Trả lời

alergi bisa jadi. ibunya habis makan apa bisa pengaruh di asi nya. trus anaknya sensitif, jadi bentol2

5mo trước

coba periksa ke dokter dulu, biar dokter yg memastikan apa benar alergi atau kondisi lainnya. biar dokter yg tentukan obatnya bun.