Tanya seputar persiapan mengAsihi

Kalau minum asi booster dari 30 weeks boleh gak ya?#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

kemarin saya beli vitamin asi booster yg terkenal di toko.. tanya sama spg nya sih minum 2 mgg sebelum lahiran bun.. karna takut kontraksi dini..

asi booster boleh di konsumsi di tm 3 bun lebih baik minum di 37minggu ke atas, krna ada bbrpa asi booster yg bikin kontraksi dini

1y trước

siap makasih bun

masuk awal 9bulan aja ya mom , sya selalu d sarankan dokter kamdungan mnum asi booster d 37 minggu ke atas.