USG 4D UK 8bln

Kalau mau USG 4D tpi udah 8bln bisa keliatan jelas gak ya? Soal nya blm pernah USG 4d

14 Các câu trả lời

coba aja bund di konsulkan dg dokter spog nya pas jadwal bunda konsul. sy kmrn mau usg 4D pas 28 weeks skalian konsul rutin bulanan usg 2D, posisinya belum mndukung. udah diganggu²in, di tekan kanan, kiri perut sy, miring kanan, kiri tp si adek masi malu² kasi liat mukanya...yaudah kata pak dokter nnt dicoba lg pas 32 weeks. jadi ya sy cuma bayar buat konsul + usg 2D, brhubung 4D nya belum ok posisinya. next week sih baru masuk 32 weeks.

Kalu kata dokterku, 7 bulan itu udah oke buat USG 4D . Jgn nunggu gede banget . Tapi ya gtu, kalau usg di tempat yg murah, ga akan ditungguin sampe keliatan muka . Tapi kalau yg usg mahal, biasanya ditungguin sampe keliatan muka . Saya usg 4D di week 30an, dan just 300k, jadinya ga bisa nungguin keliatan mukanya bun. Alhasil cuma dpt side angle doang 🫠 bayiknya ga mau keliatan muka 🫠

1y trước

Itu aku harga jkt bun. Udah paling murah itu 300k wkwk.. di daerah tebet

Aku kemarin usg uk 33 minggu alhamdulillah mukanya kelihatan jelas banget bun. Kalo mau usg dede nya diajak komunikasi aja dari sebelum hari h usg. Bilang kalo nanti usg tolong tunjukin mukanya yang jelas ya dek, nanti habis usg kita makan es krim atau apapun yang manis2. Kemarin aku ajak komunikasi gitu terus bun sebelum usg, alhamdulillah mau nunjukin dia

1y trước

lah mending bun dede nya mau nunjukin mukanya, aku kemaren di usg dede nya sembunyi nge belakangin😂 mau liat kelaminnya di tutupin paha😂

8bln kalo untuk liat muka bisanya agak susah nyarinya krna sudah besar , cuma kalo ketuban banyak posisi bagus itu bentuk mula jelas bgt bentuknya . Jadi trgantung posisi baby bun

Jelas bun, tp tergantung posisi janinnya menutupi wajah apa ngga. Kalo udh 8bln ruang rahimnya smakin sempit untuk pergerakan janin

1y trước

Betul Bund, Kemarin pas UK 29 w coba USG 4D malah baby nutupin wajah pake 1 tangan. Jadi keliatan jelas lengannya sama pipi aja 🥹

udah agak susah bun tp tergantung bayinya sih, kemaren kata dokter bagusnya diusia 26 weeks katanya

nanggung bun, sebulan lagi lahir 😅 usg 4d ngga wajib sih, tapi kalau kepengen ya silahkan bun,

saya 4d kemaren di 28w alhamdulillah keliatan walaupun agak 3x percobaan karna ditutupin mukanya

aku baru kemarin USG 4d hamil 8 bln. keliatan jelas bgt bentuk muka dan kelaminnya Bun

1y trước

kalo aku kemaren di usg kelaminnya ditutupin sm paha dia😂😂

Jelas bgt bun, klihatan bgaimana wajah anak kita