Bayi

Kalau mau bertanya ttg pup bayi atau soal flek darah atau flek keputihan kan tentu boleh, karena itulah gunanya app ini juga untuk berbagi pengalaman. Tapi, haruskah gitu foto pup atau foto flek darah atau flek keputihan diupload juga ? Hehe maaf, kasian yang baru hamil TM1 dimana masih mual2nya ditambah gak sengaja liat dibranda tambah gak bisa makan ✌️?

1 Trả lời

Sebenrrnya ada fitur NSFW dari aplikasinya... Hanya saja para pengguna disni masih belum banyak yang tau untuk apaa fitur" tersebut bun..