y

Kalau lagi tidur ,kaki suka tiba2 kram

22 Các câu trả lời

Coba Rendem air anget pake garem bun kakinya, terus sebelum tidur kakinya di lurusin tp posisinya hrs lbh tinggi dr kepala bun 10-15 menit aja.

5y trước

Iya bun sama2 mudah2an cocok ya sarannya ☺️🙏

Sma sya juga sring kram tpi ga stiap mlm,klo hbs kram lama dah sembuhnya bisa 2 tw 3 hri bru enkan.jln aja ampe pincang2

Iya bun...beberapa hr ini kalo tidur biasa kaki buat molet kaya ditarik bgian betis ...tp klo tdr posisi ½duduk amannn

Sya jugk dulu ke gitu, pagi2 jalan kaya pincang gtu😅, GK kuat jalan sebelah, tiap hari gantian tuh kaki kram nya

Sama . Aku sampe nepok suami ku minta d lurusin 😄😄 Periksa langsung d kasih vit. B6 sama B12 kalo ga salah

Sama banget bund,klo ga langsung bangun rasanya nafas pun sesak. Suka minta di bangunin suami krna kwlhn

Sama bund trs segera bngunin suami minga tolong di lurusin sm di elus2 pijit pelaaan 😂

sama bund..kdng br melek udah srasa kehilangan kaki smp mw diangkat ga bs 😬

Berarti semua bumil yg udah gede sama ngerasain kaki kram di saat tidur nya .

Berarti semua bumil juga sama ya ,ngerasain kaki suka sakit kalau lagi tidur