kehamilan

bu sering mengalami kram ta saat tidur malam,tiba2 kaki kram,kenapa ya itu

23 Các câu trả lời

Sama bun saya juga sering keram saat malam. Malam tadi kaki kram saya malah kambuh dan siangnya jd agak susah jalan karena efek sakitnya masoh kerasa dibetis. Penyebabnya katanya karena kurang kalsium. Padahal saya suka rutin minum suplemen kalsium. Sarannya , katanya musti banyak makan pisang

Q jg gitu bund.Klo baca artikel sih katanya wajar...tp kata bidan d'puskesmas itu kurang kalsium...trus q d'kasih vit kalsium,agak berkurang sih bund kramnya...

Dulu aku waktu hamil pertama dah 7bulan ke atas tengah malem sering bgt bangun krn kram betisnya,, ampe vertigo suaminku krn bangun dadakan

Wajar bund, kata spogku kalau keram begitu taro bantal dikaki tinggiin intinyq kaki lebih tinggi dari kepala pas baring

Sma bun.mungkin krna kita gak bisa grak bebas saat tdur ya bun.jdi kram.😁saya miring kiri trus soale klok tdur.

Aku jg bun Kalo gak buat jalan2 beberapa hari pas tidur pasti kram tp kalo sering buat jln2 malah enggak

Banyakin jalan2 pagi bun Dulu aq gitu pas 6 bulan sekarang udah g prnah kram Disaranin teman2 jg gtu

Iya bun,aq tiap mlm pas bgn tdr bun,keram betis,ga tau knp.tp pas d2 lahir dh ga pernah lg bun

Aq jg kdang gitu bund. Aq bca2 katanya wajat. Karna perut makin besar jdi beban smakin berat..

Aku jg bun, kadang sampai nangis" karna saking sakitnya😅, sampai paksu bingung..

5y trước

la wong gk ketahan bun kalo udah kaya gitu..huhu