perment mint

Kalau lagi hamil boleh makan perment mint ga sih bun? Soalnya aku lagi morning sickness, ku fikir bisa buat pereda mual. Tapi sempat baca di salah satu artikel blg katanya gaboleh konsumsi perment mint katanya memicu pendarahan. Bener ga si bun?

1 Trả lời

Aku pernah makan sih bun kalo di mobil gtu, asal jgn banyak2 bun

5y trước

Tapi itu aman kan bun? Soalnya aku baca² di artikel ada yg blg gaboleh ada yg malah saranin makan yg mint untuk meredakan mual. Jadi bingung aku bun