bagi pengalaman nya bunda

kalau kita tidak makan makanan ketika bayi belum puput puser apa stlahnya akan brpengaruh ke bayi bunda

4 Các câu trả lời

gmna Bun?gini ya Bun pusar itu bakal kering sendirinya klo bnr caranya harus kering dan bersih ga ngaruh ke makanan yg ibu makan yg ada itu asi

itu mitos bun, aku ga ikutin pantang yang di bilangnya mapas alhamdulillah sehat sehat aja, asal makanan yang bergizi aja yaah

1y trước

krna aku wory bayi diare krn katanya aku mkn makanan yg g aku mapas

Mitos bund jangan percsya mitos😀

Gak ada hubungannya bun