Ibu Rumah Tangga

kalau kita irt tulen, pekerjaan rumah semua dikerjain sendiri, sampe harus bersihin wc pake pembersih yg bau nya menyengat padahal kita sedang hamil .. gimana ya mams? kan kalau ga dibersihin, kotor deh .. ada solusi?

12 Các câu trả lời

Tiap suami mandi sore saya selalu denger suami nyikat kamar mandi, pas saya tanya kenapa dikerjain kan udah capek pulang kerja.. Jawaban suami, "takut kamu nya jatuh ntar, kasian kamu dan baby dalam perut" Dan itu dilakuin setiap hari bun.. Karena cairan pembersih kamar mandi juga ada zat kimia bun, ga bagus kalau kehirup sama bumil.. Jadi minta tolong aja ke suami nya, sambil mandi sambil di sikat.. Ga mesti tiap hari kok..

5y trước

iya sih .. ntar coba nyuruh suami deh 😁

Aku ya ngerjain sendiri Bun,. Sikat kamar mandi n WC. Tapi ya dibawa senang aja, aku gak pakai pembersih yg menyengat, aku pakai deterjen cair cuci baju, bersih juga karena tiap hari di sikat

Diksh pengahrum ruangan bunda yg bau2 buah gtu kalo aku...atau pun sbunnya yg berbau buah seger kayak jeruk gt bun..jd gak begitu mual bun wkt d kamat mndi sm bersih2

Sebaik nya klo bunda gak bisa membersihkan WC, bagi tugas dengan suami Bun, bunda yg nyapu dan masak, suami yg bersihin bak mandi dan wc

Saya klo jd irt tulen ga mau bersih2 bun, mending panggil go clean. Kerjaan saya masak cuci piring sama urus anak aja

Ya tutupin pake masker bun kalo bau 😅 kalo suami lgi libur baru nyuruh suami.. Yaa kalo suaminya mau juga si..

5y trước

nah itu .. kadang malu juga buat nyuruh suami 😁

nggak papa, habis bersih bersih langsung mandi aja mom. dan hati hati jgn sampai kepeleset, kelelahan

Aku tiap hari tapi aku ganti pake sabun cuci ajah tetap bersih kok ,cari yg aman ajah bunda

5y trước

kalau kerak2 gitu di lantai kan agak susah kalau cuman pake sabun cuci ya?

Selama hamil kerjaan rumah sampe nyikat wc masih di kerjain, klo gk bersih gk nyaman

5y trước

Ea bun, klo ke kamar mandi gk bersih gimana gitu, apa lagi hamil kudu hati2 bngt, saya juga pernah terpeleset,

Suami yg bersihin kmr mandi sma ngepel. Yg lain msh ttp bisa q krjain sndiri..