Mitos/Fakta

Kalo orang tua atau orang dlu kan sering kasih tau kalo selama hamil bunda ataupu. suami jangan sampai membunuh binatang secara sengaja. Nah, gimana misalnya saya sebagai ibu rumah tangga kan pasti mengerjakan pekerjaan rumah, bersihin kamar mandi dapur dsb.. Pernah nemuin ulat2 kecil gitu dan susah bersihin nya jadi harus pake cairan pembersih terus di sikat.. Nah itu termasuk membunuh binatang gak sih bun? kan niatnya untuk menjaga kebersihan.. mohon sharing pengalamannya bunda..

3 Các câu trả lời

Ya mksdnya jgn bunuh binatang tuh kayak bunuh kucing, bunuh tikus Dipikir pikir ngapain jg dibunuh kan Kalo sekiranya mengganggu kayak semut, nyamuk, serangga yg sulit skali di usir pake permisi ya mw gmna bund.. G mslah kok.. Demi kenyamanan beraktifitas..

5y trước

Betul bund..

Nah kalo gaboleh dibunuh tp malah bahaya kan malah serem bun. Bismillah aja sebelum bunuh hewannya

5y trước

Nah iya makanya bun, kalo gak dibersihin geli juga liatnya😅 tapi saya yakin aja kok gpp insyaAllah

Bismillah aja Bun setiap apa yg di liat

5y trước

Bener bun bismillah aj yakin gak knp2