Ciri" tanda kehamilan

Kalau kepala pusing + mual" tu tanda nya apa yaa.??

82 Các câu trả lời

Masuk angin kali bun? Hehe tanda hamil itu kalau sudah tespack hasilnya positif ☺

Itu tanda nya bunda kurang pintar. Karna orang pintar pasti minum tolak angin..

Itu bukan ciri utama bun, klo testpack 2 garis baru deh itu ciri2 hamil

Tespek aja bun 😁 Kalo pusing sama mual, masuk angin juga pusing mual

Blm tentu hamil bun. Lebih baik cek tespack aja biar jelas jawabannya

Bisa jadi masuk angin, biar pasti hamil atau enggak mending testpack

Lhawong pertanyaanya udah dijawab sama judulnya kok masih tanya

Belum makan, belum cukup uang, belum bahagia banget, belum bobo

5y trước

Banyak tanggungan dan masuk angin😂

Bisa jadi telat Makan heheh Tespect aja klo sdh telat

Masuk angin,, laper,, hamil,, kalau Bunda yg mana???