Ciri" tanda kehamilan

Kalau kepala pusing + mual" tu tanda nya apa yaa.??

82 Các câu trả lời

Kalo lebih jelas hamil/gak kan harus tespack dulu dilihat HPHT nya kapan. Gak bisa disama ratain kalo pusing mual itu tanda hamil, siapa tau laper belum makan juga bisa bun. ☺️☺️

Bisa jadi karna terlalu lama menetap diruang ber ac, kena kipas bisa jadi juga. Kalo memang merasa hamil, lebih baik test pack atau usg untuk lebih pastinya ^^

Kalau kepala pusing mual2 di akhir bulan, mungkin butuh asupan dana, hehehhe Kalau kepala pusing, mual disertai telat mens langsung TP aja, siapa tau hamil

Masuk angin bisa , kalo pusing mual akhir bulan itu karna bokek bisa , kalo pusing mual awal bulan bisa jadi kebanyakan belanja gaji habis bisa..

masuk angin, maag, kecapean, banyak pikiran, habis nangis pun bisa pusing dan mual2, yg terakhir ya hamil. periksa dokter aja lgsg bun

Masuk angin itu Bun kynyaa, kalau kurang percaya coba di cek aja Bun dengan tespect siapa tau hasil positif.

Bisa efek masuk angin Bisa efek kelaperan/kurang gizi Bisa efek awal bulan dompet uda tipis aj...

Bisa mag bisa juga hamil. Kalau telat mens bisa di cek atau lebih lengkapnya ke dokter 😊

bisa sakit,bisa ga punya duit.kl mo tau hamil apa ngga pake testpack bun,bukan pake kira2

bisa jadi masuk angin , mabok perjalanan , hamil , kurang istirahat , belum makan 🤔