kehamilan 5minggu 4hari

kalau keluar seperti kaya pertama haid kecoklatan begitu kenapa ya kira kira? kehamilan baru 5minggu 4hari

6 Các câu trả lời

cepet periksa ke obgyn kak, kmrn sya hamil 5 week juga ngeflek trus di USG alhamdulilah normal semua nnti dokter kasih obat penguat sm disuruh bedrest selama 2 Minggu, jika flek msih berlanjut sambung lagi bedrest nympe sebulan

klo fleknya sdkit kmngkinan itu penempelan embrio ke rahim. klo bnyak perlu waspada, biar lbh tenang ke obgyn aja mom

langsung ke dr aja bun, takut nya ada apa apa sama janin nya

Itu ngeflek kak harus segera cek ke obgyn, bed rest total ya

ngeflk aku dulu gitu,, minum obat penguat aja

flek