Awal kehamilan keluar darah

Kalau kehamilan 8 minggu keluar kayak gini bahaya gak ya bun tp hanya sedikit dan perut gak terasa sakit atau kram bun.#SeriusTanya #bantujawab #bantusharing

Awal kehamilan keluar darah
1 Trả lời

ya bahaya bu. segera ke dokter

2mo trước

tahun lalu aku juga ngalamin hal yg sama, tanpa kram atau sakit sedikitpun tapi keluar flek di 12 mnggu. hari itu juga lngsung usg, kodarullah trnyta janin gk berkembang dari usia 8w. segera cek yaa bun,mudah"an sehat semua. banyakin betrress.