kguguran

Kalau keguguran usia 6w apa iya ga harus kuret?kata bidannya gausah kuret nunggu darahnya habis aja???

1 Trả lời

Kedokter aja bun, nantikan di Usg dilihat lagi rahimya udah bersih atau belom, kalau misalnya belom ya bisa di kuret atau gak bisa pakai obat gitu setau saya bun. Saya dulu keguguran usia 6week karna rahimnya belom bersih ya dikuret

5y trước

Iyah bun aku bpm kdokter krna fktor biaya,oh ya dlu bunda brp laama kluar darahnya