imunisasi

kalau imunisasi campak biasanya umur berapa bun,,,???

21 Các câu trả lời

9 bulan bunda.. dan skrg campaknya bukan yang biasa lagi, tp campak rubella.. efeknya 1minggu setelah imunisasi agak demam (kata bidan di puskesmas) tapi anakku engga demam. Mungkin tergantung daya tahan tubuhnya kali ya

4y trước

Bunda numpanh nanya, kalo campak suntiknya ditangan apa di paha ya? Soalnya minggu ini anak saya jg mau suntik campak 18 bulan

campak 9 bln (toleransi sampai usia 12 bln) , diulangi usia 18 bulan

9 bulan, lanjutannya di 18 bulan

9 bulan, liat buku kmsnya bun

9 buln ma 19 bulan bun

9 bulan Bun🤗

9 bulan bun..

9 bulan bunda

Umur 9bln bun