Hpl 21 april

Kalau hpl april diusia janin 32 minggu harus masuk panggul atau belum saatnya bun

12 Các câu trả lời

halo bunda umumnya pada kehamilan pertama, janin masuk panggul di uk 35-36 minggu, ada jg yang lebih cepat sedangkan di kehamilan ke dua dan selanjut nya, kebanyakan bayi masuk panggul di uk 37-38 minggu, bahkan ada yang baru masuk panggul saat sudah ada nya bukaan jalan lahir, tapi ada jg yang masuk panggul lebih cepat masuk panggul dan posisi kepala dibawah beda ya bunda, posisi kepala dibawah, belum tentu sudah masuk panggul umum nya, kepala bayi berputar ke bawah, atau ke arah jalan lahir, di uk 32-36 minggu, tapi ada jg yang lebih cepat dan lambat, kalo pun posisi kepala dibawah, tapi belum masuk panggul, kemungkinan berubah posisi sangat mungkin terjadi, apalagi di kehamilan ke dua dan selanjutnya, namun biasanya, dia akan menetap pada uk 36 minggu di kehamilan pertama, dan 38 minggu di kehamilan kedua dan selanjut nya

saya juga hpl April Bun...ktika dperiksa,kepala janin udah dbawah tpi belum masuk panggul...kta.a GPP,nanti juga seiring berjalannya waktu nanti jg bsa masuk pnggul🥰🥰bnyk2 sujud aja,,,Bun🥰

maaf mau tanyaa, ciri2 nya janin udh udah masuk panggul tuh gimana? dan rasanya seperti apa? terus bisa tau udh masuk panggul itu gimana? dengan cara USG atau apa?

Saya hpl 7 April , 29 weeks kepala debay udah di bawah tp kata dokter masih bisa muter, alhamdulillah 31 weeks udah masuk panggul

2y trước

iyaa tp mksd sy 31 ke 38 w kan msh lama skli, apa bnran gpp 31w Uda masuk panggul? kok katanya rawan lahiran lbh dini

saya hpl 9 april,27w kepala debay udah di bawah alhamdulilah sekarang 33w kepala nya udah masuk panggul♡⁠‿⁠♡

hplnya sama bun....21 april...sharing bun apa aja yg udh bunda rasain skrg bun

saya juga 33week blum masuk panggul, itu gmna ya ? blum ngerti soalnya masih hamil pertama.

2y trước

owh gtu ya, trimakasih jawabannya ya bun.

saya 34 minggu hpl 8 april juga blm masuk panggul bun ,kata dokternya masih bisa muter

masuk panggul normalnya di uk 32-36 week bun

normal nya masuk panggul itu 36week bun