Flek coklat

Kalau hamil 7 Minggu mengalami flek coklat apakah berbahaya#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

dan pada akhirnya di diagnosa mengalami BO 😭,, dn sdh pendarahan nya 😭 ,, untuk ke 3 kali nya seperti ini,, 2 kali abortus,, 1 kali BO,, sakit batin krn gagal lgi,, dan malu sm tetangga 😭😭

2y trước

terima kasih bunda2 ,🤗💞

bun, kalo udg 3x coba cek ke lab toxo dll... khawatirnya ada virus bun, maaf ya. semoga saran nya di terima, memang agak mahal tapi biar bisa kita obatin dulu. sblm hamil kembali

2y trước

cek lan toxo dll udahkah bun? kalo toxo biasanya terapi diobatin dulu sampe dinyatakan aman bisa hamil kembali

coba ke dokter bun, biasanya egk terlalu berbahaya. harus bnyk minum air dan cukup istirahat.

kalo udh flek segera periksa bun

bahaya bun, segera ke obsgyn ya