23 Minggu, gatal bagian perut?

Kalau hamil 23 Minggu ada yg sering ngalamin gatal bagian perut ga bun?, Kira² itu Krn apa ya

2 Các câu trả lời

sependek pengetahuan aku yaa, aku perhatiin kulit perut itu merenggang karena semakin membesar jadi mmbuat kulit menjadi kering dan pecah itu yg menyebabkan gatal2. Dari 12 w udah berasa gatal kemarin aku bund, solusinya aku pakein minyak zaitun sampai sekarang, Alhamdulillah berefek sih ke aku. Bisa dicoba bun, usahain jgn digaruk. Seblum muncul stretch mark sebaiknya rutin diolesin pelembab atau minyak zaitun tadi bun.

saya juga bun, eh malah muncul stretch mark. sebaiknya antisipasi aja olesi minyak zaitun atau nggak ya pakai lotion buat stretch mark