GA Sesi#2. Biar seru GA kali ini Aku Kemas dalam Bentuk Quiz.

Kalau GA sesi#1 kemarin khusus untuk bunda-bunda yang sekota sama aku (Jogja &sekitarnya), sekarang GAnya untuk parents semua tanpa batasan wilayah alias untuk parents se Indonesia Raya. Ongkir Gift bagi parents yang beruntung akan kami tanggung. Berhubung saat ini bertepatan bulan Agustus, dan Negara Kita tercinta merayakan HUT ke-75, walaupun dalam suasana duka karena pandemi saat ini. Tidak ada salahnya yuk kita bergembira seru-seruan di quiz ini. Ide acara ini sebenarnya sederhana. Indonesia adalah negara yang kaya akan keberagaman. Salah satunya adalah keragaman suku, budaya, dan bahasa daerah. Parents disini aku ajak untuk seru-seruan bikin nama anak (bebas, bisa anak cowo atau cewe) dengan menggunakan unsur bahasa daerah asal parent yang di kombinasikan dengan minimal satu unsur bahasa lain seperti bahasa Arab, Indonesia, Barat, Modern, Sansekerta dll. Parents cukup tuliskan nama tersebut di kolom komentar dan sebutkan asal bahasa daerah mana yang parents gunakan serta arti lengkap dari nama yang parents bikin. 1 pemenang utama berupa push walker akan dipilih oleh suamiku dan temennya sesama pekerja kreatif dan copy writer. Untuk pemenang ke 2 berupa “Camera Toy” & pemenang ke 3 berupa “Boy’s Potty Training” akan di tentukan dengan jumlah like terbanyak🥰. Selamat ber-Imajinasi, salam sayang kami dari Jogja. Apabila jumlah peserta cukup banyak, biar makin seru akan kami tambahkan lagi Giftnya, seperti buku cerita anak dan barang lain yang berhubungan dengan stimulasi 🥰.

GA Sesi#2. Biar seru GA kali ini Aku Kemas dalam Bentuk Quiz.
96 Các câu trả lời

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh bismillah Nama. ALIZA AZKA AMELIA ARTI BAHASA ARAB: ALIZA ( ceria, gembira) AZKA; ( saleh,murni memiliki banyak akal, berbudi tinggi) AMELIA: ( rajin&semangat Anak kedua Nama : Muhammad arvin O'Neal Arti dlam bhsa arab Muhammad:( memuji) ARTI dlam bahasa Jerman ARVIN:(sahabat untuk semua orang) O'NEAL dlam bhasa Inggris artinya ( putra sang juara) Istri. : bali Suami :jawa