Bun mau tnya dong

Kalau d aplikasi umur janin aku tuh udah 17 minggu 1 hari sma ni hari brrti kan udah 4 bulan ya?sdngkan kalau aku hitung janin aku genap 4 bulan pas tnggal 13.soalnya hpht aku tgl 13 juli 2022.di aplikasi in benar atau gmna ya?

5 Các câu trả lời

Pas USG EDD nya kapan bund? Kalo aku antara USG sama aplikasi ini sama soalnya

2y trước

blum usg sih bun.tpi hpl d bidan sma d aplksi kok beda?

kalau saya hitung manual 17 minggu 1 hari bun kemarin usg gmn bun

2y trước

blum usg.nunggu uang dl bru usg ke dktr

sy pas USG beda 2hri Bun SMA aplikasi, jdi lebih ikutin yg d USG bun

2y trước

aku kok beda jauh bnget ya?entr deh aku usg byr tau juga umur janin aku

hplnya kapan kak klo hphtnya tgl 13 Juli?

2y trước

SMA kak aku dibuku KIA jga 20april tpi pas USG 15april

patokannya usg aja bun